Monitoring dan Evaluasi (Monev) Semester 2 Tahun 2023

• Dec 06, 2023

Kamis, 30 November  2023 jam 9 pagi Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari Kecamatan Senori tiba di Balai Desa Sidoharjo untuk melakukan Monev APBDes Sidoharjo periode Semester 2 tahun 2023. Tim Monev melakukan pengecekan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Pelaksanaan APBDes tahun anggaran 2023 dari semua kegiatan yang telah dilakukan di Desa Sidoharjo. Selain melakukan pengecekan LPJ, Tim Monev juga melakukan pengecekan langsung ke lokasi proyek di beberapa titik untuk  melihat progress nya. Temuan hasil Monev disampaikan oleh Ibu Susiwi yaitu meliputi kelengkapan administrasi nota/kuitansi, tanda tangan dan tanggal serta papan proyek yang harus segera dipasang. Ibu Susiwi juga menjelaskan bahwa hasil temuan dari Monev tersebut harus segera diperbaiki dan jangan ditunda-tunda supaya pekerjaan tidak menumpuk.